АВТОШКОЛА  "АРГО"  

      

 ПОДВОЗ ОТ МЕТРО  К

                АВТОШКОЛE!!   БЕЗ СКРЫТЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И ДОПЛАТ!                                       

г. Москва, ул.Подъемная д.12


ТЕЛ, WHATSAPP: +7 (901) 909 41 88


тел: +7 (920) 231 62 63

ОБУЧЕНИЕ НА КАТЕГОРИИ "В" "С" "D" "Е"     ТРАКТОРЫ - ПОГРУЗЧИКИ - САМОХОДНЫЕ МАШИНЫ.    С НАМИ - НА ЛЮБЫХ ВИДАХ ТРАНСПОРТА!

Комментарии


 
Андрей Д. (гость)
08.12.2016 13:57
Всем привет! От души рекомендую всем идти учится в эту автошколу. Учился без проблем, совмещал с учебой и соревнованиями. Инструктор и преподаватель по теории лучшие))). Никогда не футболили, всегда можно договориться и не переплатил ни копейки. Что в наше время очень важно! Сижу жду город в ГАИ. Сдал теорию и площадку с первого раза. И пользуясь случаем решил написать свой отзыв. Буду рекомендовать друзьям

 
Анна (гость)
20.12.2016 12:13
Ура!!! У меня все получилось))) Спасибо, огромное моему инструктору Сергею, который научил меня всему... Водить и ездить... Я начинающий водитель!!! Спасибо "Профессионалу"... Вы молодцы!!!

 
Танюша)) (гость)
31.08.2017 13:28
Вчера получила права! Ура! Ура!!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто в меня верил! ))) Буду скучать. Привыкла ходить на занятия. Друзья не верили, что у нас в автошколе так все по нормальному. Всем рекомендую! Мне всегда шли навстречу и во всем помагали. Андрей, Людмила, Александр - хороших вам учеников! Спасибо от души!

 
Жанна (гость)
06.04.2018 14:36
Рекомендую всем свою автошколу! Думала сейчас поступлю и начнется... много разного наслушалась от знакомых, поступят, а потом не могут никак закончить, все время тянут да деньги требуют, а тут все по честному, быстро и качественно и главное без напрягов и выкачки денег! Инструктор забирал от метро. Хороший и вежливый. Училась у Андрея и Сергея. Все класс. Иду в ГАИ!

Написать комментарий



 Наталья (гость)
Была приятно удивлена доброжелательным отношением, вниманием и качеством обучения! Я ожидала нудных и непонятных занятий, а вместо этого реально увлеклась и ждала с нетерпением следующих уроков! Строгий, но справедливый инструктор, с потрясающим чувством юмора, таки сделал из меня человека!!!!! Спасибо за Ваше терпение и труд!
08.11.2012 00:03

 
Антон (гость)
Мне всё понравилось! Единственное, на площадке иногда машин много, а хочется всё делать побыстрее! Ну а пробки в городе, уххххх.......хочется верить, научили меня терпению!)) Александру Львовичу отдельное спасибо! Отличный автоинструктор! Если хотите реально научиться водить и понимать машину, это тот вариант!
08.11.2012 00:19

 
Светланка (гость)
Хочу оставить и свой отзыв об автошколе "Главная дорога". Отношение к ученикам замечательное. Всегда позвонят, предупредят, напомнят, напоят чаем или кофе!)) Занятия всегда назначались только в удобное для меня время.Даже если не совпадает с группой, то проводят индивидуально!
Теория преподавалась подробно и очень интересно. Все, что было не понятно, всегда доступно разъяснялось и подкреплялось примерами из жизни. 
Уроки по вождению проходили на позитиве, не смотря на мое стремление все в машине поломать. )))) 
P.S. безумно жаль, что время, которое я обучалась пролетело стремительно и не заметно…. Очень хочется повторить еще, еще и еще раз это маленькое приключение…

Отличная автошкола, буду всем рекомендовать, спасибо.
10.11.2012 12:01

 
Евгений (гость)
Я уже здесь отучился и даже получил права месяц назад. Было всякое, и обижался и злился, и руки опускались. Но спасибо моему инструктору Александру за настойчивость и Людмиле преподавателю за моральную поддержку и занимательную теорию! Продолжаю ходить на вождение, уже чисто для себя...совершенствуюсь))И на теорию ещё похожу, надо освежить знания.
03.12.2012 21:04

 
Игорь (гость)
Я заканчиваю эту автошколу. Мне нравится что удобно. График у меня скользящий, и часто приходилось переносить и время занятий и место. в этом плане всегда идут навстречу. Даже с практики отвозят на теорию. Т.е. по удобному ученику маршруту, а не там где автоинструктор скажет. Качество обучения мне тоже понравилось. Всем рекомендую! Главное отношение, а кто хочет тот научится.
26.02.2013 17:28

 
Марина Евгеньевна (гость)
Невозможное возможно!!! Учиться удобно, весело и с удовольствием можно только в этой автошколе! Я поздно решила сдать на права, дети настояли. И не пожалела о своем выборе.
09.04.2013 16:59

 
Ольга Р. (гость)
Отличная школа! Училась с удовольствием! Все удобно. И время занятий и место, и оплата. А самое главное - отношение. Всем рекомендую!Скоро буду с правами! Ура!
09.10.2013 20:35

 
Игорь Мальцев (гость)
Автошкола нормальная. Всем рекомендую. Без нервотрепки и кидалова. и реально в два месяца уложился. Преподы профессионалы и что важно доброжелательны. Осталось сдать в ГАИ и думаю, я Вас, не подведу! Спасибо Александру,Сергею, Людмиле (если читаете), если нет передавайте от меня им привет!))
30.06.2014 17:03

 
Рустам (гость)
Хочу сказать спасибо моим преподователям и оставить отзыв хороший! Приятно было ходить, добрые люди тут работают, даже жалко что закончил. Относятся с пониманием и доброжелательно ко всем. Друзьям буду рекомендовать эту школу. Осталось сдать город в Гаи и получить права.
30.03.2015 11:52

 
Мария (гость)
Мне понравилось обучаться в этой школе. У меня был отличный инструктор, сдала экзамен с первой попытки, получила права - сразу села за руль, ни страха, ни неуверенности. Меня хорошо подготовили. Спасибо за профессионализм, и отдельная благодарность инструктору Сергею.
03.04.2015 16:51

 
Анна (гость)
Вчера завершила обучение.. Немного грустно. Буду скучать без Людмилы и "Николаича" =)) Самые классные преподаватели. Всегда считала, что теория - это не важно... Не тут то было. С первого занятия с Людмилой поняла - ходить буду, по возможности, без пропусков. Настолько было интересно и доступно. Теперь о практике... Я бы себя прибила на первом же занятии. =)НО! Инструктор - Сергей Николаевич - вообще не пробиваемый человек... Объясняет здорово, и все мои водительские комплексы развеял! На днях внутренний экзамен и за правами! Уверена, что сдам, иначе перед преподавателями стыдно будет! Удачи вам, и учеников побольше!!!
27.04.2015 09:13

 
Ирина (гость)
Самый лучший инструктор в мире - Сергей Николаевич)))) Спокойный, интересный, юморной и очень добрый и прекрасный учитель))) Людмила Алексеевна прекрасный преподаватель по теории, на её уроках находиться одно удовольствие)) Скоро буду сдавать экзамены, уверена, что всё получится после таких преподавателях!!!)) Спасибо Вам!)))
02.06.2015 01:30

 
Екатерина (гость)
Вот и закончилось моё обучение успешной сдачей экзаменов в ГАИ) Самые лучшие учителя обучили на высшем уровне. Преподаватель теории Людмила Алексеевна все прекрасно объясняет и все показывает на "пальцах", что поймет даже отдаленный от мира водителей человек. Инструктор Сергей Николаевич - учитель от Бога) С ним ничего не страшно. Все подробно,понятно и спокойно объясняет,даже когда приходится объяснять по 100500 раз. Спасибо Вам большое!!!! Обучили ещё одного чайника!)))) Побольше Вам учеников!!!!!
28.08.2015 13:45

 
Сергей (гость)
Хочу написать отзыв. Учился на Казакова. Понравился реально индивидуальный подход. Знал бы пришел бы раньше. А то все не решался. Учили очень хорошо. Никто не орет и не хамит. Остались отличные впечатления. Не даром бывшие ученики частенько захаживают и заезжают. Сначала меня это удивляло, теперь понятно)) Спасибо Дмитрию, Вячеславу, Людмиле и отдельно Александру Львовичу!
11.01.2016 14:00

 
Александра (гость)
Спасибо большое Сергею Николаевич и Людмиле Александровне! Спасибо Вам за профессиональное и грамотное обучение, за Ваше терпение и поддержку.
11.03.2016 22:52